Про маленькие ножки и маленькие лапки

Андрей Эйсмонт
По утоптанной дорожке
шлёпали босые ножки.
По траве и по песочку,
с кочки прыгали на кочку.
И с разбегу в речку прыг –
в небо радуга из брызг!

Позади бежали лапки
и в зубах держали тапки.
Ножки спали, загорали.
Лапки нежно охраняли.
Ручки шёрстку гладили,
скажем, прямо - ладили!

Солнце клонит на закат –
ножки с лапками спешат
побыстрей домой вернуться –
папе с мамой улыбнуться.



фото из интернета