Про дождь опять

Ольга Ухалина
Дождик шел, шел, шел
Длинный тонкий  и колючий.
Как на ниточке шары
Он тянул по небу тучи.

Дождь устал, продрог, но шел.
Явно был  не в настроении
И к обеду снегом стал-
Вот и все стихотворение;