Не меняемся

Ron
Вновь ступают шаги непогоды,
Мерно шествуя времени в такт,
И встречают на стыках разлад,
От пришедшего времени года.

Все меняется. Холод с жарой,
Духота с проливными дождями,
Шум ручьев с отвердевшими льдами,
Лето жаркое с быстрой зимой.

Не меняется тихая грусть
Жизни доброй от мига рождения,
Мы в которой обняться успели
И взойти на непройденный путь.

Все меняется. Мы, непогода.
Только правда у жизни одна.
Мы с годами, и с нами года
Жизни нашей родившие всходы.