Для тебя

Людмила Макси
Я для тебя жила и умирала,
И для тебя самой собой была,
И за тебя других я принимала,
И без тебя с одним тобой была….

Я для тебя рукой срывала звезды,
И для тебя звездою там была,
Мне эти губы, ласки были медом,
Твоя душа в моей душе была…

Я для тебя с другими расставалась,
И для тебя тебя искала вновь,
Я не жила, с судьбой своей игралась,
Я для себя найду свою любовь…

Я для тебя с самой собой осталась,
И для тебя я жду свою мечту,
И год, и два одна я просыпалась,
И третий год целую пустоту…

Я для тебя с самой собой боролась,
И для тебя других я прогнала…
Быть может я самой собой осталась?
А может быть, себя я предала?

Я для тебя с тобой во сне летала,
Рука в руке, глаза в глаза, и мысли прочь,
Не снись ты мне, я от тебя устала
Я снова тут, совсем одна, и скоро ночь…