зачем?

Валенти Космос
Надоело передвигать тело!
Зачем я сюда попала?
В прошлой жизни , танцевала и пела!!!
В позапрошлой - много страдала...
Как же всем рассказать людям,
Что  значит- любить безусловно!
Объяснить, что легко будет,
Если жить- с добром и праведным словом?
Как же всем показать людям,
Что зло- это мы , сами!
Горевать долго будем,
С необдуманными словесами!
Почему обуяли проблемы?
Легкий  ответ!
Просты людские дилеммы.
Сложно там, где ума- НЕТ!