Ещё не вечер

Галина Магера
Как потускнели зеркала
и отражение размыто.
О чём звонят колокола,
когда любовь в душе убита?

О чём поведает мне снег,
ложась снежинками на плечи?
Что жизнь как шутка, чей то смех,
сегодня - утро, завтра - вечер.

О чём поведает мне дождь,
стучась в окно камнями-градом?
Не разобрать, где правда, ложь,
а может вовсе знать не надо...

Растаял отчий дом вдали,
летит по небу белый парус.
О чём поют мне соловьи,
что сказка длинной лишь казалась..

Слышен гитары перебор
в лучах вечернего заката,
аккорды снов и жизни звон
переплелись витиевато.

О чём, поведает мне снег,
ложась снежинками на плечи?
Покуда слышен детский смех,
ещё не вечер. друг, не вечер...