Не состоявшаяся любовь

Дмитрий Базиленко
В ресторане музыка играет.
Звон бокалов,сигаретный дым.
И бокал с шампанским наполняет.
Для тебя богатый господин.
Не корю тебя не осуждаю.
Да и что здесь можно изменить.
Если все на доллар,богу молятся.
Если все друг друга предают.
Я тебе родная не желаю,хоть чуть чуть по моему прожить.
В этой жизни я бродяга странник.
Ты решила камни собирать.
Для меня свобода мой начальник.
Для тебя валюта да кабак.
Ты сидишь в шикарном ресторане.
Под окном роскошный лимузин.
Словно солнце золото сияет.
На руках и прелестях твоих.
Золото,алмазы и рубины,жемчуг брильянты и вино.
Твою душу юную затмили и на все плевать тебе давно.
Доллары теперь твои святые и наверно дому у тебя.
Где стояла бабушки икона,сейф стоит,увешанный в замках.
За валюту душу продавая,жизнь сумела эту изучить.
Только не учла моя родная,что не все то злато,что блестит.
Золото от грязи ты отмоешь.
Даже кровь сумеешь с них отмыть.
Только наши души дорогая не за что на свете не отмыть.
Не корю тебя не осуждаю да и что здесь можно изменить.
Если все на доллар богу молятся.
Если все за доллар продадут.
Я тебе родная не желаю хоть чуть чуть по моему пожить.
В этой жизни я бродяга странник.
Ты решила камни собирать.
Для меня свобода,мой начальник.
Для тебя,валюта и кабак.