Рожденный летать ползать не может

Надежда Ковенкова
Если хочешь падать – падай.
Если хочешь летать – лети.
Человек, и не умеешь ползать,
Тогда к цели своей стремись.

Хочешь быть сильным – будь им,
Слабость другим ни к чему.
Свойственны ошибки многим.
Помни, что ты человек.

Хочешь – просто это сделай.
Жизнь одна, и ее нужно жить.
Только помни, что есть гордость,
И есть Бог, что за тобой следит.