Накопилась усталость...

Галина Шахмаева
Накопилась усталость.
Груз забот лег на плечи,
И исчезла веселая искра в глазах.
Где тот искренний смех, зажигающий сердце,
И широкой души где размах?
Ты чужая – не та,
Как погасшая свечка.
Нет тепла, огонек вдруг погас.
И от взмаха руки заблестит вдруг колечко,
Желтым светом металла
Вдруг надежду подаст.

Картина автора Шахмаевой Галины.