Предательство

Натали Осадчая
как низко и как подло ты ведешь себя,
разочарована
в открытую сказал всю правду мне при всех,
предатель.
сказала, что люблю,
скажу и
НЕНАВИЖУ.


терпеть не могу предателей!!!
убийца ты меня!
когда-то ты вернул мне веру в жизнь,
теперь же даришь
смерть...
спасибо...