Фары надежды

Михаил Траутвейн Пилотт
Мы летим по дороге
забывая про встречи,
и лишь яркие фары,
глазами навстречу
Уносясь,
позабыв про надежду и горе,
Мы летим по дороге,
к морю прямо иль в гору ,
и нам нечего помнить,
про всё позабыли,
и лишь фары надежды
глаза нам слепили...
Мы летим по дороге,
забывая про встречу,
и лишь яркие фары
звездою горели...
нашу душу раскрыли,
словно страсти порывы
Позабыв про те дали ,
что мы не открыли...
                2006г.