Рыцарь Пустыни

Рамона Лайдон
Постой, я спою тебе песню о том как в Пустыне живет один Рыцарь.
У Рыцаря Пустыни есть меч-кладенец и большая странная Птица.
Он летает на ней и мечом-кладенцом убивает взросшие травы,
Охраняя Пустыню от незваных цветов и пугаясь их как отравы...

*
Рыцарь Пустыни, открой ставни сердца,
Пыль и песок пусть выметет ветер,
Это - свобода,вольному - воля....
.................................
Как? Ты не хочешь? Почему ты не хочешь,
ведь это..почти не больно...

*
У Рыцаря Пустыни нет никого, только страшная Птица и меч.
Он спасает чудовищ от дикой травы и пытается всю ее сжечь,
Ведь трава убивает бедных чудовищ, и цветы растут на песках,
А если Пустыня вдруг зацветет, то погибнет его тоска...
                ах,
*
Рыцарь Пустыни, открой ставни сердца,
Пыль и песок пусть выметет ветер,
Это - свобода,вольному - воля....
.................................
Как? Ты не хочешь? Почему ты не хочешь,
ведь это..почти не больно...
.. это..почти не больно...