Как часто хочется сказать

Юлия Ретюнская
Как часто хочется сказать.
Сказать, что я тебя люблю.
Но карма у меня - молчать.
Ты отпусти меня. Молю.
Ты отпусти меня совсем.
Чтоб сердце не терзало душу.
Пусть лучше буду я никем.
Чем мысли днем и ночью слушать.
Все можно. Знать, смотреть... Терпеть..
Но видеть вместе вас невыносимо.
И слышать голос в трубке. Это смерть.
Скорее отпусти, любимый.
Позволь тебя мне разлюбить.
Твои глаза. Улыбку. Руки.
Как можно перестать грустить?
За что даны мне эти муки?