Мне спать не спокойно

Светлана Весна
Мне спать неспокойно,
Заснуть очень страшно
И…  хочется
 чтобы
ты был..
со мною во сне.
Одной быть не хочется.
Я бы невольно бы
Стала бы спрашивать обо всем..
и о том, что тревожно мне:

Ты веришь в крылатые ночи
(Нестрашные!!! Долгожданные ночи))
Бездумно-счастливую страсть..
Сияние тысячи звезд..
И я для тебя... - среди прочих..
Что это все будет.. для нас,
Что хватит всех пролитых слез
И все чего ты очень хочешь,
Когда-нибудь сбудется,
Сбудется просто так.. не всерьез..

Ты веришь, что на свете есть чудеса,
И что все хорошо будет вЕстимо,
Что что-то мы в этой жизни значим,
И что сможем когда-нибудь вместе мы
Смотреть в небеса-
Голубые.. прозрачные..
Такие далекие и спокойные ,бесконечные!
Которые словно счастье,
Словно жизнь с тобою,
Кажутся вечными.

Милый мой, нежный мой
Я не верить боюсь
И хочу быть с тобой,
Потому что люблю..
Не знаю, поймешь ли ты.
Я спрошу: «Ты не спишь?»
Я не сплю. Побудь чу-чуть со мной.
Просто мне не заснуть. Прости.


Картинка из интернета.