ты кто такой тут мне заслоны ставить ээ

Лес Густой
и ведь ни одного знакомого лица
и каждый год одно и тоже
...

шептать дивясь на пришлеца
откуда столько их

о боже

дай бох им всем здоровья
но не здесь

дай бох нам всем терпенья
но иного