Зрелость

Василий Бурягин
Любовных слов цветные бусы
Всегда дарить тебе готов.
Давно уж не юнец безусый,
Но сладок плен твоих оков.

Другие стали в жизни вкусы,
Другая музыка цветов,
Другие снятся мне искусы,
Но сладок плен твоих оков.

Сменился цвет волос на русый,
Сменился ритм моих стихов,
Сменился рок-н-рол на блюзы,
Но сладок плен твоих оков.