Так странно...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Как странно слышать голос твой,
Такой родной, и чужой одновременно.
И смех тот звонкий, но какой то не такой,
Наверное отвыкаю от тебя я, постепенно.

Как странно видеть блеск в твоих глазах.
Таких любимых, и родных до боли...
А сердце мое потонуло уж в слезах,
Которые сдерживать нет уже ни сил, ни воли.

Как странно постоянно вспоминать...
О тебе. И думать о тебе лишь постоянно,
Но я не буду вновь просить и умолять,
Уйти ты сам решил, твой выбора.А досадно...

Как странно от тебя чего то ждать,
Ведь знаю же что всё это напрасно.
И остается лишь себя вновь убеждать,
Что боль пройдет, пройдут дожди, ненастья...

Как странно слышать голос твой,
Родной, любимый, и...счастливый.
Нет, ты все такой же, не другой,
Это просто я, наверно изменилась..