О Ваши зрячие глаза

Равенство Свобода
О Ваши зрячие глаза,
От них ничто не утаится!
И похотливость Ваших дум
Навряд ли может мне присниться.

Лоснится сытостью лицо
И Вы жуете смачно новость,
Ну что же знатоки прошу,
Пишите жизни моей повесть.

Слюною,  брызгая вокруг
Вы позабыли все на свете,
Я  Вам скажу – есть санный путь
И звезд сиянье на рассвете.

Еще есть запах пряных трав
И горсть земли, и горечь меда
И опьяненье синевой реки,
В которой,  не должно быть  брода.

О Ваши зрячие глаза.
От них ничто не утаится!
Жалею Вас, о Вас молю!
Пусть это Вам хоть раз приснится.