Я свободна?

Какой Из Слесаря Артист
Я свободна от тех,
Я свободна от этих,
И от прежних утех,
Я свободна от третьих.
( Но если заметишь,
что я из упертых,
то значит ты метишь,
на место четвертых.)
Все жду, возразит,
Что я не свободна,
А он, паразит:-
" Как вам будет угодно."