Тошнит

Курт Норге
Погода чернеет словно пророчество.
Музыка бесит. Стихами тошнит.
В мутном стакане одно одиночество.
Зеркало рвано со мной говорит.
Голову будто залили мне глиной.
Сахар кислеет. Кофе горчит.
Каждый любимый казался скотиной.
Смерть по пятам за мной ходит, молчит.
Я ненавижу себя всей душою.
Глаза воспаленные. Сердце болит.
Я всех прощаю. Остаюсь сам с собою.
Всё меня бесит. Да страхом тошнит.