Решено! по стопам Сэра Макса из Ехо

Курт Норге
Решено, я домой не вернусь
И пусть небо дрожит , как вода!
От далеких равнин я , пожалуй, пройдусь,
До холодной, как руки, луны изо льда.
Гнутся голые ветви, бьет слабый исток.
Разум птицей кричит - не беда!
У меня есть в запасе последний глоток
Тишины, ледяной как вода.
Я домой не вернусь, никогда!
Но зато до утра доживу.
Там теплый ветер и вечер - туда
Не вернусь, там сны не наяву.
Знаешь, птица, во мне не осталось
Ни года, ни часа, ни дня,
Ни капли любви и добра, даже малость
Ушла! Нет ни капли лично меня!