Тебе

Запах Весны
Этот сон - прекрасная явь.
Пусть без крыльев*, не важно, слышишь?
До тебя доберусь вплавь,
Чтоб услышать лишь, как ты дышишь.

Для тебя научусь петь,
Чтоб ты слушала колыбельные.
Твои руки я буду греть
Прикасаниями несмелыми.

Для тебя научусь жить,
Не смущайся, ты стоишь большего.
И сквозь годы тебя любить,
Не оглядываясь на прошлое.

* в значении "не идеальна."