Oblivion

Ольга Захарова
Проведи меня по брусчатке в последних лучах заката;
Ты – моя меланхолия и мой вожделенный sex.
Десять шагов от тебя – и кончается вечность
Под каблуком на Plaza del Tiempo*.
No vuelvas*. Оставь меня здесь.
Тени растут и срастаются с ночью;
Смерть – поворот ключа под ребром – клетка забвения.
Не возвращай меня. Не возвращайся в меня.
Не возвращайся.


__________________
*Oblivion - забвение (испанск.)
*Площадь времени (испанск.)
*Не возвращайся (испанск.)