Злое, по истории арест

Курт Норге
Зиг Хайль, детка, давай с нами
Строить ложь, обещать фальшь.
Умы и Души сталкивать лбами
Под насвистываемый мною марш.
Повесим всех избранных задом к Родине,
Всем родным раздадим мышьяк как лекарство,
Всем согласившимся - по известковой ссадине
И создадим идеальное государство.