Причина и следствие

Артём Ликанцев
Не существует действия без следствий.
Закон, причинно-следственная связь.
Подбросив камень, берегись последствий.
Он должен в скором времени  упасть.

Так и в духовном мире, всё едино.
Поступок совершая, жди итог.
Не осуждай кого-то без причины.
Не то тебя осудит, Вседержитель Бог.

Не надо друг на друга лить нам грязи.
Мы в ней и так все по уши давно.
Живи по совести, назло лукавым мразям.
У них приказ втоптать нас всех в ………!