Вернисаж. с думой о Пушкине

Клуб Слово
Дорогие друзья, уважаемые гости клуба,
мы открываем Вернисаж, ждем Ваших стихотворений на предложенную тему- С ДУМОЙ О ПУШКИНЕ.
Это может быть любой из жанров и стилей, любая форма стихотворения, только
одно маленькое ограничение: постарайтесь уложиться в 24 (двадцать четыре строки)

Стихи  на выставку принимаем с 26 октября с 20-00 мск.времени по 5 ноября до 20-00 мск. времени.

Свое мнение о стихах мы выразим в специальной рубрике "Выбираем" которая будет открыта 5 ноября в 20-00.

Лучшее по мнению читателей произведение будет отмечено 1.000 призовых баллов.


Стихи, пожалуйста оставляйте в виде рецензии к данной рубрике. Один Автор - ОДНО произведение

Обязательно оставляйте ссылку на свою страничку, чтобы читающие могли оставить вам свои рецензии.

Высказать свое мнение о представленных стихах может ЛЮБОЙ автор сайта забежавший к нам на огонек.

Представляя свои произведения на нашу маленькую выставку, участники не вносят
 ни одного балла, напротив - мы сами наградим каждого Автора
в меру наших возможностей .

Желаем РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА, ЖДЕМ ВАШИ СТИХИ с нетерпением.