На столе..

Юлиана Николаева
На столе лежат крошки булочные.
Под столом башмак весь измученный.

Двери настежь все, разгуляй ветра.
Во дворе голяк, пусто конура.

Здесь кто жил, когда? И что сталось с ним?
Что он бросил дом, что был так любим.