Порт

Катарикк
Тебя предал порт пару лет назад.
Так бывает.Не надо ныть.
Океан вокруг-как не кинешь взгляд
Толку нет стоять,надо плыть.

Паруса раскрой-новый путь открыт.
Новый курс-норд,а,может,вест?
Но сперва приди в человечий вид.
Море слабого сразу съест.

Так давай я побуду гаванью,
Наподобие той,что ищешь,
Где ты сможешь оставить плавание
И в достатке воды,пищи.


Идут месяцы.Ты,причаливший,
Мною просто заворожен.
Тусклый якорь, тебя терзающий,
В пене радужной растворен.

Тут вольготно. Мечты сбываются,
Все сошлись перекрестки курсов
Только в гавани истощаются
Все запасы ее ресурсов.

Значит,время вновь в путь отправится.
Извини,я не стала родным портом.
Пусть же память твоя туманится,
Чтоб без грусти меня вспоминать потом.