диагноз - не любит

Лучистая Юлия
пОшло себе признаться
в том, что тебя не любили
банально одной остаться
в духе ванили с гнилью.
словила земельные комья,
ударил по крышке гроба,
услышала только три слова:
"я тебя не запомнил",
а слезы текуться градом
и руки тянешь к фантому
а так бы соврать и рада
"мне ни капли не больно".
придется с этим ужиться
и переступить, переплюнуть,
забыть и не ждать больше принца,
диагноз поставлен "не любит".