Перебирает ветер тихо травы

Галина Ларская
Всё меньше думаю о том,
Что одинока. Отчий дом
Не здесь. Я прорастаю в жизнь,
Я говорю себе: держись
За Бога, за Христа держись,
Ведь так легко скатиться вниз.

21 марта 2004 г.

Перебирает ветер тихо травы.
Нежнее неба бирюза воды.
Как часто быть приходится неправым.
Твои, Господь, пути так тяжелы.

15 сентября 2004 г.

Вот время холода и мрака.
Свет будет только в феврале.
«Февраль. Достать чернил и плакать».**
Заплачу я в вечерней мгле.
Свет фонарей, свет окон, фар.
А жизнь твоя бесценный дар.

25 октября 2012 г.


** цитата из стихов Бориса Пастернака

Мой рисунок "Король над городом стоит..."