Смысли...

Фурик82
Мне скучно жить и как же быть,
Чтоб жажду жизни разбудить
С кем чувства,счастье разделить
Чтоб снова жизнь мне полюбить?
Желаньем сердце утолить..
И гнев в душе свой погасить

Я не желаю умирать,
И не хочу существовать,
Хочу любимую ласкать
И звезды в небе наблюдать,
С цветков травы росу снимать,
Мечтами будни разбавлять

Но как же мне себя понять?
Где смысл жизни отыскать
Когда давно на все плевать
Работа,дом-не благодать...
Была жена,потом Она...
Она,Она и не одна...

Еще одна,но не жена
Хватило в жизни баловства,
Чего искал так долго я
Не долго радует меня
Не вижу смысла-вот беда
И где ответ-ну кто,же я?

Я помню дом и города
Где ты не будешь никогда
Не верю я,что здесь судьба
Распорядилась за меня
Уже седеет борода...
Но не пришла моя весна


Жизнь прожигаю...доживаю
А для чего,вдруг не узнаю...
Мой сын растет,я это знаю
Отцом достойным не считаю...себя
Он был мой смысл..понимаю
Жаль слишком поздно...умираю...


Лишь серость будней,седина
И нет ответа...тишина...