Теперь. Молчать

Дарья Анненкова
Cкажите ... кто-нибудь ...что я люблю...
В приветах самых ласковых и нежных,
сама себе подвесила петлю,
сама себе представилась надеждой.
Теперь мне остаётся лишь
молчать,
и таинство твоё хранить украдкой.
Ты стал моей осенней лихорадкой
чего же я еще...могу желать...