я улетаю на Венеру

Евгения Соццани
спрячь ботинки в чемодан.я улетаю на Венеру.
а лучше в чулан запри мои мысли, я не хочу их слышать.
одиночество по карманам расфасую, закурю и положу фото на полку.
так будет проще.когда ты на крыше, а я все выше, выше..
возьми мои письма.
я больше не слышу.

я улетаю на Венеру
и не нуждаюсь в смысле.