***

Луиза Абдуллаева
Её- запретную любовь на небесах не оценили....Любила всей душой безгрешной ....Он-демон...страсти ....грех...падений...О,Ангел падший ты с небес....Запретную любовь она хранила ....искала встречи с ним тайком....А он любил всем грешным сердцем....Он Ангела -души оберегал.....ну небеса жестоки так ....не дали чувству прорасти....Они ...любили...очень...нежно... страстно....О Боги-запретов....ставим мы зачем клеймо...Запретную любовь-убили....О боги вы разве никогда сами не любили....о небеса жестоки так...