Римини

Марина Шалаева
пускай мы вместе не поехали домой,
ведь я к себе и ты мой дорогой.
не плачь мой зая, встретимся мы вновь!
то ль жизнь такая, иль чувствуем любовь?

не плачь, ведь мальчик ты большой =*
так скоро прикипели мы душой..
всего неделя солнечного рая..
ты согласишься слёзы вытирая

у нас и горы,море пело!
всего неделю вместе жили...
и мы два белых тела ))
и чайки над волной кружили )

а в Риме я тебе поставила синяк.
на фотик воду капнул мне дурак.
прости, это не я, ретаболил!
а этот гад ещё б бутылку всю разлил!

в Венеции не подарил ты мне картину..
в гондоле ты спокоен, я - кот с когтями
не надо мыть!иначе из тебя оставлю половину!
и где романтика?ну нет, она меж нами =))

мы сбили цену сумки, вот как удобно с мужем!
я как ребёнок собираю мушельн..
зачем так много?решила пляж опустошить!
ещё ты хочешь рая.я готова вместе жить

укоры, взгляды получать от свекр.. мамы
за то, что не готовлю как она,
у колыбели сонными ночами
сидеть. Я ж буду не одна! =))

ты сладко спать, а я всё дома.
пускай, но в отпуск вспомним и смешное:
как взял ты 100 kontomов
не пригодилось, были мы в запое XDDD