Дороже

Наташа Утенкова
Процесс казался мне необратимым.
В сценарии есть точки невозврата.
Я жизнь свою писала, как картину
А за советом обращалась к брату,

А за поддержкой обращалась к другу.
А за любовью обращалась… всё же.
И человек протягивал мне руку.
Она в тот миг была всего дороже.