Внуки

Кабрина Джемова
    
Серебристый  голос  внука –
Колокольчик  звёздной  выси!
Звонкий  смех  шалуньи  внучки –
Самый  светлый  в  жизни  лучик!
Ваши  шумные  забавы
Меня  в  детство  возвращали:
Ваш  футбол,  не  ради  славы,
Вы  меня  им  угощали.
И,  заткнув  подол  за  пояс,
Как  мальчишка,  мяч  пинала…
Но  вы  выросли  так  скоро –
Я  прабабушкою  стала.
                11/Х – 012 г.