Без тебя

Ирина Мостовая
Держу себя в руках,
Но так боюсь сорваться.
Заплакать,
зарыдать,
жалея и скорбя.
На высохшие губы
улыбки не садятся.
Им нет там больше места
любимый без тебя.

Из тела вырвать стон
никто теперь не сможет.
Душе покоя нет,
она корит себя.
Вернуть бы всё,
как сон.
Где сердце грусть не гложет.
Но жить оно не может
не веря,не любя.

1.04.09