Осень

Мария Конова
Пришла пора,настала осень,
покрыв деревья желтым цветом.
Все стало,вдруг,красиво очень,
хотя красиво было летом.

Хотя деревья засыпают,
роняя листья золотые,
но люди,все таки, все знают,
что было так и в дни былые.

Всегда природа засыпала,
когда заканчивалось лето.
А к Покрову уж насыпало!
Земля снежком была одета.

Дожди холодные,косые-
примета осени пришедшей.
И ходят голуби босые
по лужам в парке опустевшем.

Казалось бы,что так уныла
и так печальна эта осень...
Но,посмотри,как все красиво!
Ведь правда- ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!