как и прежде

Ермоленко Вячеслав
как любить не тебя? как мне быть не в неволе?
как идти уходя? Как остаться вне доли?
не ответы нужны мне, а крепость надежды
я люблю тебя...эй!...так люблю, как и прежде...

ультиматумы - зло, провокаций разлуки
не печать я хочу, а детишек и внуков
размечтался!...кричишь и кидаешь одежду
я исправлюсь, простишь? ведь люблю как и прежде...

обещаем любить, делить радость,невзгоды
каждым днем дорожить, а прогнозы погоды...
не волнуют нас,нет. пусть летят комом снежным
а тебя я люблю,знаешь как?

как и прежде...