Плагиат

Анатолий Вострых
Ума великого не надо,
Чтобы украсть чьи-то стихи.
Поставь фамилию, где надо,
А после выдай, как свои.

Зачем страдать в муках творения,
По смыслу рифму подбирать.
Чтоб написать стихотворения,
Гораздо проще своровать.

Подвоха люди не заметят
И автор может промолчать.
А вор уже среди поэтов,
Начнёт других критиковать.

24.10 2012 г.