МЧС

Анатолий Крымский
   И высоко в горах,и глубоко в морях
   На помощь к вам придут,не знающие страх.
   И вот пришел приказ,она ответят есть!
   Отважные ребята-ребята МЧС.
   Они в огонь и в воду,и даже в ад нырнут.
   Что б матери здорового ребёночка вернуть.
   Для них не существует чужой,людской беды.
   В любую точку мира летят спасать они.
   Для них спасенье жизни- призвание всей души,
   И мимо чьих-то слёз спокойно не пройти.
   Не зря у них на куртке три буквы МЧС.
   Моя и Честь,и Совесть при выше жизни есть.
   Награда за отвагу для них всегда одна:
   Когда с народом рядом отсутствует беда!