Рушатся пространства и миры...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
   Вся земля опутана цепями,
      Клеток золотых уже не счесть,
         Близкие становятся врагами,
             А мужи забыли слово честь.
                Зло, предательство, увы, не новость,
                Не хотим покаяться, простить.
                И лежит на дне сосуда совесть,
                О которой ты посмел забыть.
                Время пролетает век за веком,
                Рушатся пространства и миры…
                Вспомни… Ты родился человеком!
                А Земля  –  Всевышнего дары.
                Бумеранг всегда летит обратно,
                Как сучок, ломается копьё,
                Но не то полезно, что приятно,
                И забудь о том, что не твоё.
             Век тебе отмерен и посчитан  –
         Научись судьбу свою ценить.
      Кто её жестокостью испытан,
   Тот умеет верить и любить!
                ~~~~~~~~~~