А в мире огромном никто не заметил

Артур Декабристов
Мы видим друг друга печальные лица,
И это не может нас не терзать.
Быть может, пришло уже время проститься,
Ведь нам с тобой стало так трудно дышать.

Мы сбились со следа в большом лабиринте,
Мы так устали искать и терять.
И как-то в поту простонали: Спасите! - 
Тогда почти нечем нам было дышать.

Когда грязной кровью закат был наполнен,
Я смог уснуть, в свои сны убежать.
А ночью, проснувшись, не сразу я понял,
Что ты совсем перестала дышать.

Застыло вокруг все холодной слезою.
Но вряд ли хоть кто-то сможет понять,
Что ты отгорела последней звездою,
И больше не хочется даже дышать.

А время идет... Позабыли о лете...
Осень успела грусть разбросать...
А в мире огромном никто не заметил,
Что мы с тобой перестали дышать...


Лето 2009