Стихи не пишутся

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Стихи не пишутся, мне просто хорошо,
прозрачных дней приятная прохлада,
начало осени и все идет, как надо
и наконец-то дождь вчера прошел.
Я жду, когда раскроются цветы,
тех хризантем, что пережили лето
и радуюсь закатам и рассветам,
живу... в спокойном мире красоты.