Не упрекай

Петрова Любаша
Не упрекай меня в грехах,
Я лишь искала утешенья,
И рассказала все в стихах,
Не спрашивая разрешенья.
Ты смотришь на меня, молчишь,
Я в ожидание решенья...
Не гонишь прочь и не кричишь,
Но и не даришь мне прощенья...