Море волнуется

Надежда Трофимчук
Море  ходит ходуном,
Сокрушая всё  вверх дном.
Стонет, пятится прибой,
Волны катятся гурьбой.

Проглотил, как бутерброд,
Берег волн водоворот,
Только чайке не страшна
Брызг солёная стена