Надо соскучиться

Петрова Любаша
А ты знаешь, я заметила,
Ты оставил на теле отметину:
Чем считаешь меня роднее,
Тем бываешь со мною грубее.
Может было что-то не так,
И тебя разозлил пустяк?
Или просто надо соскучиться,
Чтобы ждать и хотеть, и мучиться?