Проза жизни

Сергей Тренин
Кто -то бездомный.
Беспаспортный.
Жалостно - вымышленный.
Просто шагнул.
Не спеша.
Подождал и успел.
Замер
И выпустил птицу.
Не смогшую вынести
Призрачность тяжкого веса свободы
От стен.