Оставляй приоткрытыми двери

Валери Бессмертная
Оставляй приоткрытыми двери,
Чтобы кто-то сумел вернуться,
Чтобы кто-то не смел прогнуться,
Чтобы кто-то шагал на свет.

Оставляй приоткрытыми двери,
Чтобы кто-то пошел на курсы,
Чтобы кто-то узнал, как нужно
Прорываться и резать тень.

Оставайся сама и чувствуй.
Сквозняком обнимаешь грустно.
-Твои двери закрыты.
-Просто, не сумела найти ключа.